Abbattitore professionale acciaio inox 5 teglie euronorm 60x40 oppure GN1/1 digitale

RC-CH0RF50A0
1.099,00 €

Dispositivo per il raffreddamento e la congelazione del cibo

L’attivazione del ciclo di raffreddamento veloce provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo

da +90°C a +3°C in un tempo massimo di 90 minuti, come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il

raffreddamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3° C per alcuni giorni, dopo i quali deve essere

riscaldato in forno e consumato. É possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo

è portata a -18° C nel tempo massimo di 240 minuti.

Dispositivo per il raffreddamento e la congelazione del cibo

L’attivazione del ciclo di raffreddamento veloce provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo

da +90°C a +3°C in un tempo massimo di 90 minuti, come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il

raffreddamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3° C per alcuni giorni, dopo i quali deve essere

riscaldato in forno e consumato. É possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo

è portata a -18° C nel tempo massimo di 240 minuti.

Cicli standard

Processo di raffreddamento veloce a sonda: +90°C ~ +3°C

Processo di raffreddamento veloce a tempo: impostabile

Processo di congelamento veloce a sonda: +90°C ~ -18°C

Processo di congelamento veloce a tempo: impostabile

La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo.

DIMENSIONI ESTERNE (LxPxH mm) 850x730x830

DIMENSIONI CAMERA INTERNA (LxPxH mm) 640x400x360

CAPACITÀ 5xGN 1/1 oppure 5xEN 600x400

PASSO RIPIANI (mm) 65

TEMPERATURA (°C) +90~+3/+90~-18

REFRIGERANTE R452A

SBRINAMENTO Manuale

ASSORBIMENTO (W) 1200

RUMOROSITÀ dB(A) 55

PESO NETTO (Kg) 76

REFRIGERAZIONE VENTILATA

SBRINAMENTO MANUALE

INTERNO ED ESTERNO ACCIAIO INOX

SCHIUMATURA IN CICLOPENTANO SPESSORE 60mm

PORTA REVERSIBILE

MICRO INTERRUTTORE PER BLOCCO VENTOLA CON PORTA APERTA

ALLARME APERTURA PORTA

TERMOSTATO DIGITALE 

PIEDI REGOLABILI 

SONDA

Appliance for food blast chilling and freezing

Activating the chilling cycle causes the temperature at the core of the food to drop from +90°C to +3°C in a

maximum of 90 minutes, as provided by the current standard for H.A.C.C.P. control. After chilling, the food can

be conserved at a temperature of +3°C for a few days, after which it must be warmed in an oven and consumed.

It is possible to chill with negative temperature: the temperature at the core of the food is lowered to -18°C in a

maximum time of 240 minutes.

Standard cycles

Rapid probe cooling process: +90°C ~ +3°C

Rapid “timing” cooling process: setable

Rapid probe freezing process: +90°C ~ -18°C

Rapid “timing” freezing process: setable

Conservation automatically starts at the end of cycle.

99 Articoli