Forno elettromeccanico convenzione per pasticceria con umidificatore 4 teglie 600x400

RC-0UDOM0BERU4640
910,54 €

Prodotto in Italia

Forno elettrico a convezione per pasticceria

Comandi elettromeccanici e umidificatore

4 teglie (600×400 mm)

2 ventole

Porta a ribalta

Potenza: 3,3 kw

Alimentazione monofase 220-240V 50-60Hz

Dimensioni 72,4x73x59,8h

Peso 52kg

Dotazione: 1 griglia 600x400 mm

Forno per pasticceria elettrico elettromeccanico a convezione con umidificatore dotato di 4 teglie

2 ventole

I modelli BERU hanno porta a ribalta

Dispone di pulsante umidificatore manuale ed elevato isolamento termico da 50 mm

Camera di cottura saldata con angoli arrotondati

Porta doppio vetro (4mm), vetro, base della camera di cottura diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna

Cremagliera teglie removibile, passo teglie 70mm per modello con porta a ribalta

Ventole autoreverse da 2800giri/min.

Maniglia ergonomica

Riscaldamento elettrico tramite potenti resistenze posizionate dietro il deflettore.

PANNELLO DI CONTROLLO: Regolazione temperatura da 50 a 300°C. Regolazione tempo da 1 a 120’, a + infinito.

+ Plus costruttivi • Forno elettromeccanico dotato di umidificatore manuale • Maniglia ergonomica • Elevato isolamento termico da 50 mm

+ Plus prestazionali • Regolazione della temperatura da 50° a 300°C e tempo cottura fino a 120’ min o infinito 

100 Articoli